Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/11/d331593894/htdocs/website/plugins/system/jsntplframework/libraries/joomlashine/template/megamenu.php on line 228
Radball 3. Spieltag 1. Radball-Bundesliga in Willich-Schiefbahn (NRW) - Radfahrer Verein Stahlross-Obernfeld

Ungeschlagen kehrten unsere Stahlrösser aus Schiefbahn am Niederrhein zurück. Während unsere 1. Mannschaft mit André und Manuel 3 Siege und 1 Unentschieden einfuhren, konnte unsere Zweite mit Raphael und Julian sogar alle 3 Spiele gewinnen. Gegen den Aufsteiger RSV Großkoschen gewannen André und Manuel nach 2:1 zur Halbzeit noch sicher mit 5:2. Auch gegen den RC Iserlohn gingen die Beiden schnell mit 3:0 in Führung und konnten den Vorsprung gegen die in der 2. Halbzeit stürmisch angreifenden Sauerländer mit 4:1 behaupten. Schon wieder gab es für unsere Erste gegen den Gastgeber RSC Schiefbahn keinen Sieg. Mit dem 1:1-Unentschieden mussten beide Teams zufrieden sein, denn Mitte der 2. Halbzeit hatte Stahlross I die Einschussmöglichkeiten, am Ende hatte Schiefbahn den Sieg auf dem Vorderrad. Mit einem offenen Schlagabtausch begannen Julian und Raphael ihren Drei-Spiele-Tag gegen Iserlohn. 2:2 nach 2 Minuten, dann zog Iserlohn auf 5:2 davon. Noch vor dem Halbzeitpfiff verkürzte unsere Zweite auf 3:5. In der 2. Halbzeit spielte nur noch Obernfeld II und gewann am Ende verdient mit 7:5. Auch gegen Schiefbahn waren Julian und Raphael jederzeit Chef im Ring. Nach 3:1 zur Halbzeit gewannen die Beiden sicher mit 5:2. Da der RSV Zscherben wegen Verletzung den Spieltag kurzfristig absagen musste, gewannen beide Stahlross-Mannschaften drei Punkte und 5:0 Tore kampflos. Nach Abschluss der Hinrunde liegen Manuel und André mit vier Punkten Rückstand auf Tabellenführer RMC Stein auf dem 2. Platz, gefolgt von Julian und Raphael mit einem Punkt dahinter, aber vier Punkte Vorsprung auf den viertplatzierten RV Gärtringen. Nun warten alle Stahlross-Fans voller Spannung auf den Rückrundenauftakt am 1. April in der unserer Sporthalle, wo die vier besten Mannschaften der Hinrunde direkt aufeinandertreffen.